Política de privacidad

Este Aviso Legal rige la manera en que SEXOGAY recopila, utiliza, mantiene y divulga la información recogida de los usuarios (cada uno, un “Usuario”) de la página web https://sexogay.lgbt/ (“Sitio”). Este aviso legal se aplica al sitio y todos los productos y servicios ofrecidos por SEXOGAY. Te felicitamos por tomarte el tiempo de leer ésta carta de aviso de privacidad ya que el conocimiento de tus datos mientras navegas por la web son muy importantes y al mismo tiempo de carácter privados, es que redactamos este aviso y puedas estar bajo conocimiento propio el como y porque utilizaremos tus datos de navegación para mejorar la experiencia de este, TU sitio web.

1.- Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://sexogay.lgbt. Puede visitar nuestro sitio al entrar directamente desde su barra de navegador, o por medio de una búsqueda en Google, Bing, Yandex, etc.

1.1- Titularidad del Fichero, deber de información, finalidades, datos e información que se recaba.

Angel Martínez con IDMEX:1885658586 (en adelante “SEXOGAY.lgbt“) con domicilio social en avenida Matamoros poniente, en la ciudad de Monterrey, México, pone a su disposición la presente política de privacidad para que pueda consultarla, descargarla e imprimirla siempre que quiera.

El contenido de esta página es erótico y/o pornográfico, susceptible de herir la sensibilidad del usuario. Si es usted menor de edad deberá abandonarla de inmediato. La permanencia en este sitio web implica su declaración expresa de disponer de la mayoría de edad legal necesaria en su país, de acuerdo con su legislación aplicable, así como con la legislación mexicana, para la visualización de dichos contenidos, exonerando de responsabilidades al titular del sitio web, así como su aceptación bajo su propia responsabilidad de que los mismos pueden herir su sensibilidad. Tanto el acceso a esta página web, como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos de la misma o accesibles desde ella, será de responsabilidad de quien lo realice, sin que SEXOGAY.lgbt tenga responsabilidad por dichos usos.

1.2- Aviso para los padres

Si usted quiere impedir a sus hijos el acceso a contenidos erótico-pornográficos configure los filtros de su explorador o utilice software de filtrado de contenidos: Cybersitter, Net Nanny , Surf Control. Le facilitamos un enlace donde encontrará información más información ProteccionDeMenores.org.

2.- Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

2.1.- ¿Qué son los datos personales?

Una pequeña aproximación es importante, por ello, debes saber que sería cualquier información relativa a una persona que nos facilita cuando visita nuestro sitio web, en nuestro caso nombre e email, y si compra algún producto necesitando factura, solicitaremos domicilio completo, nombre, apellidos y DNI o CIF.

Adicionalmente, cuando visita mi sitio web, determinada información se almacena automáticamente por motivos técnicos como la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet.

Podemos recopilar información de identificación personal de los usuarios en una variedad de maneras, incluyendo, pero no limitado a, cuando los usuarios visitan nuestro sitio, suscribirse al boletín, y en relación con las actividades de otros, servicios, funciones o recursos que ponemos a disposición en nuestro Sitio . Los usuarios pueden pedir, en su caso, dirección de correo electrónico. Los usuarios pueden, sin embargo, visitar nuestro sitio de forma anónima. Vamos a recoger información de identificación personal de los usuarios sólo si voluntariamente presentan esa información a nosotros. Los usuarios siempre pueden negarse a suministrar información de identificación personal, excepto que puede evitar que la participación en determinadas actividades relacionadas con el sitio.

2.1.1- Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

2.1.2- Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

2.2- Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

2.3- Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

2.4- Información de identificación No-personal

Podemos recopilar información de identificación no personal sobre los usuarios cuando interactúan con nuestro sitio. La información de identificación no personal puede incluir el nombre del navegador, el tipo de equipo e información técnica sobre los usuarios mediante la conexión a nuestro sitio, tales como el sistema operativo y los proveedores de servicios de Internet utilizados y otra información similar.

2.5- Como usamos la información recolectada

SEXOGAY.lgbt puede recopilar y utilizar los usuarios información personal para los siguientes fines:

  • Para mejorar nuestro sitio
    Podremos usarlo para retroalimentar-nos y así mejorar nuestro sitio.
  • – Suministro de contenidos en el blog
  • En base a tu preferencia de navegación, podemos suministrar contenido popular.
  • – Para enviar email periódicamente
    Podemos utilizar la dirección de correo electrónico para enviarles información y actualizaciones correspondientes de acuerdo a su suscripción (De haberlo hecho).

2.6- Principios para el tratamiento de los datos

Para tratar sus datos personales, se aplicará según el RGPD los siguientes principios:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia:  Siempre se a requerirá su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos que se le informará previamente de forma clara y comprensible.
  • Principio de minimización de datos:  Solo se solicitarán datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que ya se le ha informado previamente.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: Como más adelante podrá comprobar, los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, se le informará del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente se revisarán las listas y se eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Sus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debe saber que tomo todas las medidas encaminadas a evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de los usuarios por parte de terceros.

2.7- ¿Cómo protegemos su información?

Adoptamos prácticas de recolección de datos adecuadas, almacenamiento y procesamiento y medidas de seguridad apropiadas para proteger contra el acceso no autorizado, alteración, divulgación o destrucción de su información personal, nombre de usuario, contraseña, información de transacciones y los datos almacenados en nuestro sitio. Adicionalmente, nuestra website utiliza el formato de cifrado SSL que maneja de forma segura los datos tantos de salida como de entrada a la web, puede verlo en la barra de navegación con un pequeño candado verde.

2.8- Compartiendo su información personal

Nosotros no vendemos, comercializamos ni alquilamos la información de identificación personal de nuestros usuarios  a terceros. Podemos compartir información demográfica genéricamente no vinculada a ninguna información de identificación personal sobre los visitantes y usuarios con nuestros socios comerciales, afiliados y anunciantes de confianza para los fines antes mencionados.

2.9- Cumplimento con la ley de protección a la privacidad de menores de edad en línea

Proteger la privacidad de los más jóvenes es especialmente importante. Por esa razón, nunca recogemos ni mantenemos información en nuestro sitio de aquellas personas que sabemos son menores de 18 años y ninguna parte de nuestro sitio está estructurado para atraer a menores de edad. Solo y es importante remarcar SOLO los padres son responsables del uso indebido que sus hijos hagan o realicen con este sitio.

3.- Exclusión de responsabilidad por contenido susceptible

En el sitio tube adulto sexogay.lgbt publicamos contenido del tipo pornográfico y/o erótico, esto podría ocasionar susceptibilidades en algunas personas sensibles a este contenido. El contenido es de origen adulto y quienes actúan dentro de los videos son personas mayores de edad en plenas funciones de sus capacidades mentales, nosotros NO estamos relacionados con el/ella o la/las personas capturadas dentro de los videos

SEXOGAY.lgbt no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo, ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

SEXOGAY.lgbt declina toda responsabilidad por los daños morales o de otro tipo que pudiera ocasionar al Usuario visitante en el acceso a los contenidos de este Sitio Web. Usted NO ESTA obligado a permanecer dentro del sitio SEXOGAY.lgbt, si el contenido ofrecido es dañino para su salud mental le recomendamos salir inmediatamente del sitio.

SEXOGAY.lgbt asume exclusivamente el deber de suprimir del Sitio Web, con la mayor brevedad posible, las informaciones, contenidos o servicios que no se correspondan con la realidad, o puedan inducir a error o causar daño al Usuario.

4.- LINKS O ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por el Sitio Web. Por ello SEXOGAY.lgbt no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a SEXOGAY.lgbt, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

5.-SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS EN ESTA WEB.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad de este sitio, esta web utiliza los  siguientes prestadores  bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

  • Hosting: OVH
  • Plataforma web: WordPress.Org
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: OneSignal
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics)

En SEXOGAY.lgbt también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

El usuario y, en general, cualquier persona física o jurídica, podrá establecer un hiperenlace o dispositivo técnico de enlace (por ejemplo, links o botones) desde su sitio web (el “Hiperenlace”). El establecimiento del Hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre esta web y el propietario del sitio o de la página web en la que se establezca el Hiperenlace, ni la aceptación o aprobación por parte de esta web de sus contenidos o servicios. En todo caso, el propietario de esta web se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier Hiperenlace al Sitio Web.

6.- Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

6.1- Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

6.2- Analítica de Google Analytics:

Este sitio utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (Google). Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de tu uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará tu dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debes saber que si lo haces puede ser que no puedas usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este sitio Web consientes el tratamiento de información acerca de ti por Google en la forma y para los fines arriba indicados. Este sitio también podría albergar publicidad del sistema Adsense de Google, que se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Puedes ver más información sobre la política de privacidad de Google en el siguiente documento.

7.- MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

SEXOGAY.lgbt se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencia o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de SEXOGAY.lgbt después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

8.- Contacto

Puedes contactarnos a través de esta página. El propietario de esta página web es “Persona Física”, la exposición pública de mis datos personales en la página web debe estar tutelada por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal basándome en el Artículo 1. Objeto. La presente Ley Orgánica tiene por objeto garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades públicas y los derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y familiar.

El webmaster de esta web trata así de evitar la utilización no autorizada de sus datos personales por terceras personas amparándose en la Ley de protección de datos, y desea cumplir con las obligaciones de la LSSI.

La finalidad principal de la LSSI sugiere un fichero informatizado de tratamiento de datos personales a nivel de la Red en España que la Ley orgánica de Protección de datos en el Titulo IV, capitulo I define como Ficheros de Titularidad pública, puesto que se trata de un fichero informatizado de datos personales a nivel de la red que asimismo debería estar controlado por la Agencia de protección de Datos de España, ente independiente de la Administración. Expuestos los puntos y para cumplir con los requisitos de la LSSI y sin animo de entorpecer la aplicación de dicha ley, el webmaster de esta web enviará la información de sus datos personales a toda persona o ente que tenga un interés directo y licito desarrollando el Articulo 4.1 de la Ley de protección de datos. Los datos de carácter personal sólo se podrán recoger para su tratamiento, así como someterlos a dicho tratamiento, cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido.

Para ello puede solicitarlo previa exposición de motivos en el e-mail: [email protected].